
Соус Нартов, 250гр, Нат Виноград
Состав: листья стручкового перца, стручковый перец, вода питьевая, масло подсолнечное, соль поваренная, крахмал кукурузный, регулятор кислотности - уксусная кислота
250 ₽
"Соус Нартов" создан в 2017 году по оригинальному рецепту, который позволил добиться аутентичного сходства с классическим соусом традиционной осетинской кухни Цывзыдзахдон (соус из листьев перца). В его изготовлении использованы только натуральные продукты местного производства. Благодаря природным свойства перца, являющимся прекрасным консервантом, и современной технологии пастеризации, соус сохраняет потребительские свойства в течение целого года.
Это прекрасный соус и заправка одновременно.
Подходит ко всем видам мяса, осетинским пирогам, картофелю, печеной тыкве, хинкалям и хлебу. Может быть использован в качестве заправки для салатов, пасты, бургеров, и хот-догов
При желании сделать вкус соуса менее острым, добавьте сметану, кефир или классический йогурт.
Условия хранения и сроки годности: хранить при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Годен в течение 12 месяцев.
Изготовитель: "Просторос". ООО "KARAGRO", 363000, Россия, РСО-Алания, г. Беслан, ул. Коминтерна, 90.