ОВОЩИ в ГОРШОЧКАХ!

Изабелла-МАРКЕТ: Орехи,Цукаты,Сухофрукты,Специи
• • • Готовим вместе! • ПОСТНОЕ МЕНЮ! • ОВОЩИ в ГОРШОЧКАХ! • • •
для Блюда Берем:
Глиняный толстостенный горшочек или кастрюльку (у меня кастрюлька с крышкой была)
Помидорчик ароматный помидорный Ташкентский
Палочки сельдерея
Болгарский перец разноцветный
Веточки розмарина для аромата
Лук порей
Кабачок
Немного морковки

Все режем, закладываем в кастрюльку, солим немного (я не солила) и ставим в духовку на 2-3 часа при температуре 110-120 градусов. Сразу я обычно ставлю в разогретую до 170 градусов духовку, потом переключаю на 110 и таймер 2-3 часа готовки
Овощи как из тандыра, упругие, нежные, и УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЕ!
это не только отличный гарнир, но и восхитительное самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!