
Макадамия орех
в скорлупке с ключиком для вскрытия. ВКУС, ПОЛЬЗА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, 500гр
490 ₽
Макадамия орех, обжаренный в скорлупке (круглый с темной шкуркой), 500 гр
Если вы попробовали орех и раздумываете, похож ли он больше на шоколад, сливочный пломбир или ванильное печенье – скорее всего, вы попробовали макадамию. Крепкая скорлупка надежно защищает ее уникальный, многогранный, чуть пряный вкус и полезные способности устранять усталость, улучшать циркуляцию и состав крови и повышать выработку серотонина - главного гормона хорошего настроения.
Кстати, плотная оболочка настолько крепка у орешка, что на нем делают специальный распил, в который и вставляется "золотой" ключик :) Одной рукой удерживаем орешек, другой крутим наш ключик и вуаляяя!!! орешек открывается - а там белоснежный нежный на вкус орешек.
Удивительный вкус!! - оторваться от процесса и вкуса сложно, поэтому попробуем предупредить что 15 орешек достаточно в день )))) Для детей восторг открытия таких орешек и его сливочный вкус - это ПРОЦЕСС в котором они все "с головой"! ))
![]() |
Витамины
|
|
|
||
|
Полезные
|
|
|
||
![]() |
Наши
|
|
Салат «Вальдорф»Орешки макадамия очищенные 10 шт Чеснок , 1 зубчик Стебель сельдерея, 3 штуки Можно добавить две ч.л. конопляного масла Огурцы, 3 шт. Яблоко, 1 шт. грецкие орешки, 2 ст.л. салатные листики - разные, можно смесь 60 гр. Как готовить? Просто!!1. В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец,1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла 2. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с салатными листьями 3. Полейте соусом и хорошо перемешайтеИ последний, самый приятный этап - можно посыпать грецкими орехами и подать торжественно к столу! |