
ГЕПАТРОП
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ
750 ₽
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ Раствор для приема внутрь 350 мл Усиленное действие благодаря наличию в фитокомплексе жизненно важных для клеток печени тиоктовой кислоты и таурина. Очищение печени от шлаков и токсинов. Повышение устойчивости печени к действию патогенных факторов. Уменьшение жировых изменений печени. Ускорение восстановления печени при токсическом воздействии, ускорение процесса регенерации. Нормализация внутриклеточного обмена фосфолипидов. Улучшение пищеварения
ГЕПАТРОП (HEPATROP)
раствор для приема внутрь 350 мл
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.017461.12.12 от 28.12.2012 г.
Изготовитель ГЕПАТРОП-КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ ПЕЧЕНИ, 350 мл, Витаукт, Россия
- РОССИЙСКИЙ АРТИШОК!Сырье артишока выращено на собственных плантациях VITAUCT
- ОБОГАЩЕН ВАЖНЕЙШИМИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИлипоевой кислотой (витаминоподобное соединение, ключевой компонент для нормального обмена углеводов и жиров) и таурином (природная аминокислота, обеспечивающая полноценную работу и надежную защиту печени)
- АЛЬТЕРНАТИВА ОДНОВРЕМЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ ПРЕПАРАТОВблагодаря оригинальному составу
- ЖИДКАЯ ФОРМА ОБЕСПЕЧИВАЕТ БОЛЕЕ БЫСТРОЕ ВСАСЫВАНИЕ И МАКСИМАЛЬНОЕ УСВОЕНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ (таволга)Cпособствует регрессу атеросклероза и тромбообразования, снимает головные боли различного характера. Установлено, что флавоноиды (кверцетин, изокверцитрин, 4'-глюкозид кверцетина, рутин) и фенолкарбоновые кислоты экстракта надземной части лабазника вязолистного обладают ноотропным действием, проявляя антиамнестическую, антигипоксическую, антиоксидантную и адаптогенную активность. Исследования антиоксидантных свойств индивидуальных соединений показало наибольшую активность изокверцитрина, 4'-глюкозида кверцетина и рутина, превышающую аналогичные показатели дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты. Лабазник вязолистный как растение, содержащее значительное количество фенольных соединений, является важным источником веществ антиоксидантного действия |
|
|
ОРЕХ ЧЕРНЫЙ Орех чёрный издавна использовали в качестве общеукрепляющего, иммуномодулирующего и противопаразитарного средства. В США черный орех широко распространен и используется в медицине и фармацевтической промышленности. Ценность растения заключается в широком спектре его терапевтического действия, которое обусловлено сочетанием сразу нескольких активных соединений, взаимно усиливающих действия друг друга. В России, начиная с 1999 года, впервые активно стали изучать свойства биологически активных веществ черного ореха ученые Пятигорской государственной фармацевтической академии. Исследованиями ученых кафедры технологии лекарств было подтверждено, что черный орех богат витаминами, минералами и аминокислотами. Содержание биологически активных веществ в черном орехе в 4-5 раз превышает их содержание в родственном ему грецком орехе. Этим объясняется высокая эффективность черного ореха по сравнению с орехом грецким |
|
|
Орех чёрный содержит:• Хиноны (юглон, альфа-гидроюглон, бета-гидроюглон, 5-гликозид гидроюглон). |
||
ЮГЛОН (5-гидрокси-1,4-нафтохинон) - основное действующее вещество черного ореха, которое встречается только у представителей ореховых. Он имеет широкий спектр антимикробной активности как по отношению к грамположительным (Staphylococcus aureus и Streptococcus mutans), так и по отношению к грамотрицательным микроорганизмам (Esherichia coli и Pseudomonas aeruginosa), а также к патогенным дрожжевым организмам (Candida albicans), что очень важно при многих системных заболеваниях, сопровождающихся комплексной инвазией (бактериальной, вирусной, грибковой, глистной). Есть данные о том, что юглон угнетает активность такого фермента, как фосфатидилинозитол-3-киназа, с чем обосновывают его антиканцерогенные свойства, при этом не отмечается токсичности, свойственной другим цитостатикам (особенно химиопрепаратам) ФЛАВОНОИДЫ черного ореха обладают выраженным гипотензивным и спазмолитическим действием миотропного характера. Результатами испытаний было доказано, что сумма флавоноидов черного ореха увеличивает амплитуду сердечных сокращений и замедляет их частоту КВЕРЦЕТИН - биофлавоноид, обладающий антигистаминным и противовоспалительным действием. Он не допускает окисления холестерина, а также поддерживает нормальную текучесть крови, уменьшая вероятность образования тромбов. Укрепляет иммунную систему, а также ускоряет выработку природных ферментов, нейтрализующих канцерогенные токсины
|
||
ЛЮТЕОЛИН - обладает противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием. Сдерживает развитие рака, предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний и возрастных проблем. Лютеолин обладает значительной антипролиферативной активностью |
|
|
КАРОТИНОИДЫ и АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (витамин С) Стимулируют иммунитет и показаны людям, склонным к острым и хроническим вирусным инфекциям. Бета-каротин эффективен для профилактики многих форм рака, в первую очередь рака легкого, желудка и молочной железы. БИОТИН важен для диабетиков, так как способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, усиливая действие ферментов, расщепляющих глюкозу. МАРГАНЕЦ, МЕДЬ, ФОСФОР, ХРОМ, ЦИНК, БОР, позволяет спрогнозировать терапевтическую значимость околоплодника черного ореха в коррекции иммунодефицитных состояний (цинк), углеводного обмена (хром, цинк), состояния опорно-двигательного аппарата (марганец, фосфор, бор)
|